美世再获“大中华区最佳薪酬数据调研机构”殊荣

• 2015年3月13日

在由《人力资本管理》杂志及HRoot主办的“2014-2015 大中华区最佳人力资源服务机构评选”中, 美世再次荣膺“大中华区最佳薪酬数据调研机构”。

“大中华区最佳人力资源服务机构评选”由中国发行量最大的人力资源管理期刊《人力资本管理》每年一度举办,已成功举办十届,旨在遴选出大中华区人力资源服务行业各细分领域的杰出表现者,权威提炼人力资源服务行业内提供最佳人力资源服务的企业,通过实至名归的奖项颁发,肯定其在行业内的地位,促进各细分领域的杰出表现者在人力资源环境中发挥卓越影响力、精益求精,推动行业的可持续发展。近200位来自知名企业的人力资源管理者及企业高管参加了3月12日于北京举行的颁奖典礼。美世中国区人才信息咨询业务总经理李婀珏代表美世上台接受了“2014-2015大中华区最佳薪酬数据调研机构”这一荣誉。

李婀珏介绍说:我们很荣幸连续两年获得这一奖项。薪酬数据调研隶属于美世的人才信息咨询业务。美世为数千家在中国的外资企业、中资国有和民营企业提供专业的信息咨询服务,旨在通过跟踪企业重要的人力资源指标、分析市场热点人力资源话题、以及总结劳动力市场动向和人力资源实践的变化趋势,为人力资源及企业管理者们制定人力资源管理决策提供一手信息数据和解决方案。美世的信息产品覆盖全球25个国家和地区及12个主要行业,内容涵盖:薪酬、福利、人才保留、人才派遣、销售绩效和人力资本效能。2014年,共有逾5000家企业参与了美世的薪酬调研

美世中国区董事总经理张世东表示:2015年是美世在中国开展运营的第二十个年头。在这二十年里,我们有幸见证了中国市场的日益强大和精彩纷呈,我们也很荣幸与众多伟大的企业在人才、健康、养老和投资领域密切合作,共同探索人力资源管理和组织效能提升之道。获得这个奖项是我们莫大的荣誉,是客户对美世这二十年专业服务的信任和认可。我们将再接再厉,继续与广大企业携手,共同实现企业人力资源管理和组织效能的提升,成就更加辉煌的未来。

美世是专业的人才、健康、养老和投资咨询机构。美世致力于协助客户在全球范围不断提升其最关键的资产——其员工的健康、财富和绩效。美世在全球130多个国家和地区开展业务运营,拥有逾20,000名员工,分布于40多个国家和地区。美世是威达信集团(Marsh & McLennan Companies,纽交所代码:MMC)的全资子公司。威达信集团是一家全球性的提供风险、战略与人力资本咨询和解决方案专业服务的国际集团公司,在全球拥有超过57,000名员工,年收入逾130亿美元。威达信集团同时也是达信(Marsh)、佳达(Guy Carpenter)、和奥纬(Oliver Wyman)的母公司,其中达信是专业的保险经纪和风险管理机构,佳达是专业的提供风险和再保险中介服务的机构,奥纬是专业的管理咨询机构。如需了解更多信息,敬请访问www.mercer.comwww.cn.mercer.com,或者关注美世中国官方微信“美世Mercer”(微信号:MercerChina)。