作为全球增长战略的一大举措,美世领导层发生重要变动

• 2018年9月6日
  • 全球, 纽约

任命Martine Ferland为集团总裁以及 David Anderson为国际总裁

旨在推进健康、财富和职业领域发展的全球咨询行业领导者、威达信集团(Marsh & McLennan Companies,纽交所代码:MMC)全资子公司——美世今日宣布重要领导层变动,公司设立了两个新的职位,作为其全球增长战略的一大举措。目前担任欧洲和太平洋业务总裁兼健康业务联席总裁的Martine Ferland被任命为集团总裁,直接向美世总裁兼首席执行官Julio Portalatin汇报工作,任命即时生效。而目前担任成长市场总裁的David Anderson则将担任新设的国际总裁一职。

在新的岗位上,Ferland女士将主要负责美世对全球盈利性增长和强势业务的持续推进,而美国和加拿大总裁、国际总裁以及全球各业务领导人都将向她汇报工作。

“我们业务覆盖的地区都在以前所未有的速度发生着变化,我们需要把最优秀的人才放到那里,以便不断地进行创新并为我们的客户提供支持。Martine Ferland已经证明自己是一名出色的全球领导者,她的整个职业生涯都在为公司在健康、财富和职业等领域的业务创造价值,” 美世总裁兼首席执行官Julio Portalatin说道。“Martine有着丰富的工作经验,曾经领导过加拿大、欧洲、太平洋、亚洲以及美国等多个地区的业务,在通过创新来确保我们能够持续为市场带来最佳解决方案方面有诸多成功案例,因此她可谓是该职位的理想人选。”

“我们的国际业务对我们公司和客户而言都十分重要,而David Anderson正是一名具备真正国际思维的领导者。他在过去三年里分别领导了各成长市场区域的业务,推动亚洲、中东、非洲和拉丁美洲等地区各动态市场实现大幅盈利性增长,在此之前他还领导过我们太平洋地区的业务。我们完全有理由相信他将继续为众多信任美世的公司带来良机。” Portalatin先生补充道。

两位领导者都将把自身深厚广泛的专业知识运用到新的岗位上。Ferland女士在咨询、领导力、战略和业务开发领域有着30多年的经验。她曾经与全球各行业的客户有过合作,尤其是制造、电信、消费品和金融服务领域。她是北美精算师协会的成员,也是加拿大精算协会的成员。

Anderson先生曾经为企业和外国政府就投资、退休储蓄等事宜提供咨询建议,还领导过太平洋、亚洲、非洲、中东和拉丁美洲等地区的人寿保险、金融服务和专业服务等工作。他是澳大利亚与新西兰保险金融学会的成员,也是澳大利亚管理协会和澳大利亚退休基金协会的成员。

美世通过咨询建议和技术驱动的解决方案协助客户满足其不断变化的劳动力队伍的健康、财富和职业发展需求。美世在全球130多个国家和地区开展业务运营,拥有逾23,000名员工,分布于44个国家和地区。美世是威达信集团(Marsh & McLennan Companies,纽交所代码:MMC)的全资子公司。威达信集团是一家全球性的提供风险、战略与人力资本相关专业服务的国际集团公司,协助客户应对日益变化和复杂的商业环境。威达信集团在全球拥有超过65,000名员工,年收入逾140亿美元,同时也是达信(Marsh)佳达(Guy Carpenter)、和奥纬(Oliver Wyman)的母公司。如需了解更多信息,敬请访问www.cn.mercer.com,或关注美世中国官方微信“美世Mercer”(微信号:MercerChina)。