美世连续第15年名列Vault人力资源咨询公司排名榜首

美世连续第15年名列Vault人力资源咨询公司排名榜首

• 2017年9月6日
  • 美国纽约, 美国纽约

Vault每年会对北美约9,000家咨询公司进行调研和排名,而今年已经是美世连续第15年在众多人力资源咨询公司中名列榜首。美世是为数不多的能够长期占据该榜单前列的公司之一,这也让我们成为专业咨询服务公司的标杆。

“我们在全球拥有22,000名员工,他们致力于协助客户不断提升其最关键的资产 -- 其员工的健康、财富和职业。而来自于我们同行和竞争对手的认可是对他们辛勤工作和奉献的最好嘉奖,” 美世总裁兼首席执行官Julio Portalatin说道。“我们一直都在努力改进我们的服务。我们的新产品、新服务以及最近推出的数字化解决方案(Mercer Digital)都是我们持续改进自我以满足不断变化的员工团队在当下和将来的需求的最好证明。”

Vault为专业人士和应届毕业生提供职业生涯规划方面的研究,其所有的排名和评估都以对经过认证的从业者的调研为基础。在对咨询公司进行排名时,Vault要求每名顾问在各领域中最多选出自认为表现最佳的三家公司(不包括自己所在的公司),这些领域包括了人力资源咨询、管理咨询、经济咨询和能源咨询。

可点击下方链接查看人力资源咨询公司的完整排名:

美世还被评为最富盛名的咨询公司之一,在医疗保健、运营、财务和能源领域的咨询工作备受赞誉。

美世通过咨询建议和技术驱动的解决方案协助客户满足其不断变化的劳动力队伍的健康、财富和职业发展需求。美世在全球130多个国家和地区开展业务运营,拥有逾22,000名员工,分布于43个国家和地区。美世是威达信集团(Marsh & McLennan Companies,纽交所代码:MMC)的全资子公司。威达信集团是一家全球性的提供风险、战略与人力资本相关专业服务的国际集团公司,在全球拥有超过60,000名员工,年收入逾130亿美元。威达信集团同时也是达信(Marsh)佳达(Guy Carpenter)、和奥纬(Oliver Wyman)的母公司。威达信协助客户应对日益变化和复杂的商业环境。如需了解更多信息,敬请访问www.cn.mercer.com,或关注美世中国官方微信“美世Mercer”(微信号:MercerChina)。