美世荣膺“2015-2016大中华区最佳人力资源服务品牌”大奖

• 2016年4月22日
  • 在由, 在由

2016年4月22日,在由《人力资本管理》杂志及HRoot主办的“2015-2016大中华区最佳人力资源服务机构评选”中,美世凭借不断优化的产品和服务以及为客户提供的卓越服务体验,摘得“大中华区最佳人力资源服务品牌”桂冠。

"大中华区最佳人力资源服务机构评选"由中国发行量最大的人力资源管理期刊《人力资本管理》每年一度举办,旨在遴选出大中华区人力资源服务行业各细分领域的杰出表现者,促进其在人力资源环境中发挥卓越影响力、精益求精,推动行业的可持续发展。今年是该评选第十一年成功举办,100多位来自各大知名企业的CEO、企业高管、CHRO、人力资源总监及人力资源经理于4月22日在上海浦东丽思卡尔顿酒店参加了这一颁奖盛典,美世中国区人才信息咨询业务总经理李婀珏女士代表美世上台接受了“2015-2016大中华区最佳人力资源服务品牌”这一殊荣。

李婀珏女士介绍说,"我们很荣幸能获得这一奖项。2015年,美世迎来了在中国开展运营的第一个二十年,具有非常重要的里程碑意义。在过去的二十年里,伴随着中国企业的人力资源管理发展,美世在中国的业务线从人才业务延伸到覆盖人才、健康、养老和投资咨询业务,产品和服务不断优化与创新,以更好地帮助客户提升其员工的健康、财富和职业。在这一进程中,美世的业务区域越来越深入二、三线城市,美世的客户群体也覆盖到越来越多的本土企业。"

美世中国区董事总经理、健康与员工福利业务总经理李兆琦女士表示,"获得这一奖项是我们莫大的荣誉,是客户对美世专业服务的信任和认可。2016年作为美世在中国的一个新起点,我们将带来更多的创新举措,以期更好地与众多伟大的企业在人力资源管理和组织效能提升上展开密切合作。2016年,美世投资业务将以全新面貌进入市场;我们也会为中国企业走出提供更为完整的解决方案;美世员工健康福利业务也将结合互联网业态需求创新更多服务形式与解决方案,帮助企业提升员工健康管理,打造更优质的雇主品牌。同时,我们也将发起‘人力资源管理风尚评选’,发掘一批揭示中国企业人力资源前瞻性管理的典型案例,共同影响人力资源管理的发展趋势与未来。我们希望以当下的所有努力,与众多企业一起,给他们员工的生活带来积极的改变。"

关于评选主办方

《人力资本管理》(Human Capital Management)(国际刊号:ISSN 2095-8404,国内刊号:CN31-2102/F)月刊由中国最大的人力资源媒体公司HRoot编辑出版,是目前中国发行量最大的人力资源管理期刊之一,读者人数达3.5万,主要致力 于为人力资源管理者传递人力资源管理领域中最新的思想、观点、方法、技巧和资讯。2015年初,HRoot与全球领先的新闻和商业资讯提供商Dow Jones(道琼斯)旗下Factiva媒体数据库就《人力资本管理》杂志达成版权合作,《人力资本管理》被翻译为26种语言,为近200个国家和地区的企业高管传递人力资源管理领域中最新的理念。

美世是全球领先的人才、健康、养老和投资咨询机构。美世致力于协助客户在全球范围不断提升其最关键的资产——其员工的健康、财富和职业。美世在全球130多个国家和地区开展业务运营,拥有逾20,000名员工,分布于40多个国家和地区。美世是威达信集团(Marsh& McLennan Companies,纽交所代码:MMC)的全资子公司。威达信集团是一家全球性的提供风险、战略与人力资本咨询和解决方案专业服务的国际集团公司,在全球拥有超过57,000名员工,年收入逾130亿美元。威达信集团同时也是达信(Marsh)、佳达(GuyCarpenter)、和奥纬(Oliver Wyman)的母公司,其中达信是全球领先的保险经纪和风险管理机构,佳达是全球领先的提供风险和再保险中介服务的机构,奥纬是全球领先的管理咨询机构。如需了解更多信息,敬请访问www.cn.mercer.com,或关注美世中国官方微信“美世Mercer”(微信号:MercerChina)。